阿瓦尔:此前很接近加盟阿森纳,现在我很高兴留在里昂



10月11日讯 阿瓦尔此前接受了telefoot采访,此前夏窗转会阿瓦尔和阿森纳传出转会流言,不过最后并没有转...

维拉蒂:意大利不满意平局,这才是正确的心态



10月12日讯 欧国联的比赛中,意大利客场0-0战平波兰,目前小组中意大利积5分,荷兰和波兰都是积4分。

赛...

迷弟来报道!姆巴佩赛后晒同C罗的同框图:这我偶像呀



10月12日讯 在此前结束的一场欧国联比赛中,法国0-0战平葡萄牙。本场比赛,姆巴佩、C罗均首发出场。

赛...

都体:尤文和雷恩谈鲁加尼时,问询了法国新星卡马文加



10月10日讯 来自《都灵体育报》的消息,尤文凭借鲁加尼的交易和雷恩保持了良好的关系,希望在未来参与对...

皇马目前对博格巴没兴趣,阿斯报:中场首选是卡马文加



10月9日讯 虽然今天凌晨博格巴公开表示,加盟皇马是他的梦想,而且合同将在2021年到期。不过今天凌晨《...

法媒:赫塞沦为巴黎第7前锋,将至少在巴黎待到明年初



10月9日讯 据法媒的消息,西班牙球星赫塞将至少在巴黎圣日耳曼待到明年初的冬窗。

据悉,赫塞和巴黎的...

帕潘:吉鲁能打破亨利进球纪录;姆巴佩是法国头号前锋



10月9日讯 法国名宿帕潘近日在接受法媒采访时表示,自己相信吉鲁能打破亨利的法国队进球纪录。

&ldqu...

吉鲁:度过了梦幻般的夜晚,要追上亨利还得进9个呢



10月8日讯 在法国7-1战胜乌克兰的国际友谊赛中,吉鲁迎来了他梦幻般的里程碑之夜。这是他代表法国国家...

内维斯:法国队是凶猛的鲨鱼,但葡萄牙会冲着3分去



10月8日讯 国际友谊赛中,葡萄牙0-0战平西班牙,赛后中场鲁本-内维斯接受了采访,谈到了本周日葡萄牙和法...

德尚:卡马文加天赋和潜力无限,本期集训我又征召了他



10月8日讯 法国队主帅德尚在球队大胜瑞典的赛后,盛赞了小将卡马文加。

“卡马文加非常棒,他的天...