图赫尔:不愿过多谈论巴黎新援,他们要用场上行动说话



10月16日讯 巴黎主帅图赫尔在新闻发布会上,谈到了巴黎今夏的几笔引援。

“我其实不太愿意谈论...

有爱!姆巴佩进球后展示特制T恤,为患癌小球迷加油打气



10月17日讯 在此前结束的一场法甲比赛中,巴黎4-0战胜了尼姆。比赛中,姆巴佩梅开二度,表现出色。值得一...

图赫尔:433阵型让姆巴佩更自由;踢曼联内马尔肯定出场



10月17日讯 巴黎主帅图赫尔在球队4-0战胜尼姆的赛后,谈到了本场比赛梅开二度的姆巴佩。

“姆巴...

伊卡尔迪:我来巴黎就是为了拿欧冠,这是我的目标



10月18日讯 巴黎前锋伊卡尔迪近日在接受媒体采访时,谈到了自己在巴黎的目标。

“我非常希望和...

温格:理性和激情令我犹豫是否重执教鞭,我不拒绝这可能



10月19日讯 前阿森纳主帅温格日前在推荐自己的新书《我的红白生涯》时接受法新社采访,表示不排除重返...

姆巴佩:祝卡瓦尼一切都好,但巴黎要击败他所在的曼联



10月18日讯 巴黎前锋姆巴佩在接受法媒采访时,谈到了刚刚加盟曼联的卡瓦尼。

“是的,卡瓦尼去了...

卡瓦尼:来曼联感到很兴奋,对阵巴黎情绪特殊且复杂



10月19日讯 卡瓦尼在日前接受Telefoot采访时谈到了自己对曼联的期待以及即将在欧冠与巴黎的重逢。...

大罗祝贺内马尔国家队进球超越自己:你还有很多纪录要打破



10月15日讯 昨天结束的世界杯预选赛南美区的比赛中,内马尔帽子戏法,巴西4-2击败秘鲁。此役之后内马尔...

德尚:满意这3场的表现,很少有球队取得我们这样的成绩



10月15日讯 法国国家队主帅德尚在率队2-1战胜乌克兰后表示,对球队这三场的表现感到满意。

“我...

伊卡尔迪晒米兰德比帽子戏法照片:不认我也别想忘掉我



10月15日讯 本周末意甲将迎来米兰德比,前国米前锋伊卡尔迪在个人社交媒体上晒出了自己曾经上演帽子戏...