库尔扎瓦:贝尔纳特受伤期间,我要向图赫尔证明我的实力



10月21日讯 巴黎后卫库尔扎瓦近日表示,自己非常开心和巴黎完成了四年的续约。

“续约是一件很...

温格:欧洲现在不存在霸主球队了,巴黎赢得欧冠是刚需



10月20日讯 法国名帅温格在日前做客RMC时谈到了巴黎对欧冠的渴望。

“可以从两个角度去解释巴...

巴黎人报:本赛季欧冠或是姆巴佩内马尔搭档最后的机会



10月20日讯 据《巴黎人报》称,姆巴佩与巴黎的续约毫无进展,他希望能有更自由地未来。

该媒体表示,本赛...

GIF:马夏尔头球破门自摆乌龙,巴黎扳平比分



10月21日讯 欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼对阵曼联。下半场第54分钟,巴黎圣日耳曼开出角球,马夏尔不慎自摆...

曼联VS巴黎圣日尔曼:姆巴佩内马尔首发,特莱斯首秀



10月21日讯 欧冠小组赛重燃战火,H组首轮就是一场豪门大战,由法甲冠军巴黎圣日尔曼对阵英超豪门曼联,赛...

回家了反倒水土不服?马夏尔本赛季乌龙比射正次数多



10月21日讯 在巴黎对曼联的欧冠比赛中,曼联的法国前锋马夏尔的乌龙球“帮助”巴黎扳平了比...

图赫尔:维拉蒂伊卡尔迪缺阵,要把曼联反击扼杀在摇篮里



10月19日讯 巴黎主帅图赫尔在日前出席了明天与曼联欧冠小组赛的赛前发布会。

谈队内伤病

“...

金庞贝:巴黎今晚的表现很差,防守松散要付出代价



10月21日讯 巴黎1-2不敌曼联的欧冠比赛后,巴黎的法国中卫金庞贝接受了采访。

金庞贝说:"(对于失利)我们...

队报:维拉蒂伤缺3周,错过曼联,或在莱比锡比赛中复出



10月19日讯 据《队报》称,巴黎中场维拉蒂将因伤缺阵3周,错过多场欧冠。

该媒体表示,由于在国家队遭受...

姆巴佩:拉什福德踢的很自信,博格巴曾夸他非常特别



10月20日讯 在巴黎对曼联的欧冠比赛前,巴黎的当家前锋姆巴佩接受了采访。

其中姆巴佩先谈到了此前两...